VALUTAZIONE NUTRIZIONALE
IL METODO
Durante la prima valutazione verrà effettuata l'analisi della composizione corporea (% di massa magra, % di massa grassa) e verrà stimato il dispendio calorico giornaliero. Seguirà la consegna del piano alimentare personalizzato, a distanza di circa una settimana dalla visita.
Le visite di controllo avranno cadenza mensile e serviranno per valutare i progressi ottenuti e per apportare modifiche alla dieta in base agli obiettivi prefissati.
L'OBIETTIVO
Attraverso gli incontri di controllo e l'analisi dei progressi ottenuti imparerai ad identificare le tue esigenze alimentari e a riconoscere i più frequenti errori che si commettono a tavola.
Questo ti aiuterà a renderti sempre più autonomo nell'effettuare le tue scelte alimentari.
RICOMPOSIZIONE
CORPOREA
DIETA
VEGETARIANA
VEGANA
NUTRIZIONISTA
SPORTIVO
GRAVIDANZA
ALLATTAMENTO
POST-GRAVIDANZA
DIETA
CHETOGENICA
ALLERGIE E
INTOLLERANZE
ALIMENTARI
COSA PORTARE
ALLA VISITA
Esami del sangue, che comprendano:
- Emocromo
- Glicemia
- Colesterolo (totale, HDL e LDL)
- Trigliceridi
- Creatinina
- Transaminasi AST, ALT, GGT
- Vitamina D- Sodio e Potassio
- Parametri legati ad eventuali patologie problemi metabolici(es. THS per tiroide)